80`90社区
欢迎您来到80`90社区,在这里您可以谈天说地,征婚交友,唠嗑灌水,针砭时弊!现在加入可获得双倍积分奖励哦!我们等您加入....
80`90社区
欢迎您来到80`90社区,在这里您可以谈天说地,征婚交友,唠嗑灌水,针砭时弊!现在加入可获得双倍积分奖励哦!我们等您加入....
80`90社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
80`90社区

一起YY的日子

首页首页  重要通告重要通告  精彩图片精彩图片  针砭时事针砭时事  Latest imagesLatest images  娱乐八卦娱乐八卦  游戏广场游戏广场  文学天地文学天地  美孑专区美孑专区  登录登录  注册注册    
欢迎大家来到8090社区,为了感谢大家的支持,现在注册加入我们即将获得3天的双倍积分哦,积分可在商城兑换道具或者礼品!详细请进活动区
社区QQ群:6707143,欢迎大家加入,交流!
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
最新主题
» 【福利】the new world 礼包分享
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 十二月 05, 2014 9:41 pm 由 w4mkfxx2

» the new world 标准版 [1.0.2]出现存档载入错误!请看!!
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 十一月 29, 2013 11:39 am 由 、无法克制

» 存档错误怎么解决呀?
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 十一月 29, 2013 11:32 am 由 、无法克制

» 《惊天战神》 魔兽版 内测资格领取活动
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 十一月 01, 2013 6:47 am 由 rjfs

» 【FAQ】the new world 新人疑惑解答
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周三 十月 30, 2013 6:45 pm 由 乐乐

» 发帖拿大奖的,限量版勋章等你拿
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周一 十月 28, 2013 4:02 pm 由 take13

» 【The New World Ⅱ】第二弹 来袭 [V1.0.1]
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周六 十月 26, 2013 4:22 am 由 乐乐

» 【预告】the new world 新英雄:机械师/风行者
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 十月 25, 2013 10:48 pm 由 rjfs

» THE NEW WORLD巅峰隐藏英雄怎么选谁知道告诉下
笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 十月 25, 2013 10:39 pm 由 rjfs

合作伙伴

笑话 笑死我了

向下 
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
作者留言
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

帖子数 : 287
注册日期 : 12-03-07
年龄 : 31

资质
魔力值:
笑话 笑死我了 - 页 4 Left_bar_bleue9/100笑话 笑死我了 - 页 4 Empty_bar_bleue  (9/100)

笑话 笑死我了 - 页 4 Empty
帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 三月 23, 2012 5:33 pm

出差在外,网上无聊,晚上看p,男人们懂得……
老婆要求视频查岗,无奈开着p和老婆视频,当然是关掉声音,老婆看到电脑前安安分分的我很高兴,可突然质问我在干嘛,我说看电影啊,她说:放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!
眼睛出卖了哥 你咋认识苍井空的?
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:
笑话 笑死我了 - 页 4 Left_bar_bleue9/100笑话 笑死我了 - 页 4 Empty_bar_bleue  (9/100)

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 三月 23, 2012 9:50 pm

我一挚友高中时住校,经历人生第一次跑马,清晨醒来顿觉裆间粘糊糊 不禁大怒!歇斯底里大骂: 你妈了个臭*!!谁往我裤头里擤鼻涕了!!满屋笑翻!一室友告知:兄弟 你成人了!

家有贱弟一枚———————————— 话说奶奶是宁波人 有次那边亲戚办白事 于是奶奶带着五岁的弟弟和我去了那里 话说在一片墓地里 所有人表情凝重 小声抽泣 fen前跪着一人 哭的那个凄惨 我也表示非常难过 正当那人边哭边拜的时候 出现了个极其清脆响亮而且非常欠揍的声音 :一拜天地!没错 那就是我弟 全场人的脸全变的非常扭曲 不知道是该笑还是该笑呢……你能想象跪在fen前的人满脸鼻涕眼泪突然哭着笑出声 而哭不下去了么 于是我弟就当场被狂扁了一顿 也不知道接下来是怎么结束的 真心对不起人家啊……

今天早上吃早餐,对面坐了两小孩,其中一小孩抱怨说面没盐味,另一个小孩回了一句:“抠坨鼻屎拌着就有味了。。。” 恶。。。含泪结帐。。。

油价这样涨上去,预存油费送汽车的日子就不远了……试想未来的某年,和中石化签订两年合约,承诺月最低消费286000、且不转网去中石油,即可0元购得布加迪威龙!……当然,286000只能选择“垄断地带”基本套餐,含100升“97#本地基本汽油包”,超出部分本地加油每毫升260……给外地车加油前要喊一声17951,那样每毫升150……国内漫游加油每毫升600,但寒暑假可开通“两城一家”,30000一个月,指定省加油每毫升390……虽然不送GPS显示、彩喇叭和油量早晚报,但是你已经成为Sinopec-Zone人了!我的加油站听我的!
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 三月 23, 2012 9:52 pm

家有萝莉一枚,过年小萝莉收到压岁钱两千元整不幸被其爸没收说帮其保管,为此萝莉郁闷不已。背景~~~~二月某一日他爸也就是我哥回家高兴的给女儿说:"爸爸买车啦!"萝莉大怒:"说!你是不是用我的压岁钱买的?!"

上次看到一个男人说他爱爱一个小时,被骂编的,我也来诉诉哭,本人女,有个瘦瘦的老公,一米七八只有一百一十斤,认识他四年了,感觉爱爱方面很难满足他,他经常爱爱一个多小时,射完不软,提枪继续做,能做三四次,我下面肿掉很正常,还有次Y道磨出血,所以常常买消肿药擦下面,不是时间长就是好事,适合自己才是重要,非炫耀,编的我不是人,现在和他结婚了,怀孕两个月了,每天给他打两三次飞机。唉!

本人女,爱喝酒。酒品不怎么好。

就在前天,姐喝多了,2人屁颠屁颠跑酒吧喝了3打酒。然后姐不知道怎么的转悠到了男厕所门口,对的,我进去了。。尿了泡尿后出来。。看见一个正在举着JJ在小便池尿尿的帅哥,姐兽性大发想着过去调戏下他,那帅哥明显石化了,说你不要看我撒尿好不好,我还特理直气壮的说看下不行吗?
。。。。。。。。现在想想,我都干了什么好事啊。。。
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周五 三月 23, 2012 10:52 pm

东莞一个哥们参加电视相亲节目。主持人问他:场上24位女嘉宾你最心仪哪一位?该男扫视场上24位女生两遍后,随口说:能否叫妈咪再换一批?
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:16 pm

高帅富:嫐 !
白富美:嬲 !
男屌丝:挊 !
女屌丝:窊 !
大龄女屌丝:窳!

再发一个 高中的时候 同学们喜欢趁别人蹲坑的时候压别人身子 很多人都会中弹 蹭一屁股屎----前提-----某天中午 哥正在蹲 看糗百正乐着 忽然不知道哪里冲出一个货 用力一按我 倒是没坐地上 哥好歹也练过 不过借别人的手机掉进下水道了 蹲便的构造大家懂 下水道在前面那种 根本没有机会捞的那种 抬起头想骂人 一看小伙子的苦逼脸 我忍住了了 大家能猜到的 自作孽不可活啊 哈哈

返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:16 pm

我爸说的。小时候家里穷,爸爸没吃过多少好东西。有次去亲戚家作客,吃的是汤圆白米粥,爸舍不得吃那些汤圆,就拨在一边,准备最后吃,女主人见了,道"你不爱吃汤圆啊,我帮你吃了吧!"就把我爸的汤圆全都捞走了!我爸那个悔啊!几十年了,爸还是没忘啊!
但是现在,爸爸得了糖尿病,不能吃汤圆…
求早日康复…
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:18 pm

女朋友想买4s,…………我说你少装逼了。她反驳,我没装,我本身就有……有……
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:19 pm

媳妇因急性肾盂肾炎住院,在输液过程中,媳妇对我说:奶罩好紧,给我解开!。我当时就脸出黑线,主要是住院的人很多,媳妇在走廊的一个加床位上,在走廊解开媳妇奶罩确实有点崩溃,当我手伸进去的时候,护士过来了,直接对着我大叫着说:染上这种病,你们还这么兴奋,要矜持!。我是很矜持啊,可媳妇被勒的难受!被催中啊
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:22 pm

本人女,以前在幼儿园实习过,在大班,小朋友都是五~六岁大小,我刚去,跟班里的两个正式的老师不大熟,沟通少。有一天,一个小男孩跑过来抱着我的腿,抬头望着我,悠悠地说:老师,你怎么总是一个人呀,我看见你这么孤单,我好心疼!~~~~~我不会告诉你,我被他问得不知所措,紧张了有木有,脸红了有木有,太肉麻了,将来,这就是人才呀~~

最近经常看有人说黑木耳什么的是ml多了的缘故。本人那里也黑黑的,可还是个处好不好!本人皮肤本来就黑,再加小时候有点胖,走路经常磨破大腿根内测,特别疼,只能擦点爽身粉什么的。现在长大了,也瘦了,可是那里还是黑黑的…

和男友出去玩。打了一车。中午很热,在车上阳光挺晒的。////////////然后我躺在男友腿上,让他给我挡阳光。男友:“师傅您看,这就我祖宗,我得供着……”司机乐了,问:“结婚了吗?”男友:“还没呢。”司机:“那得供着……”我:“那您这话……结婚就不供着啦。”司机说:“钓上来的鱼谁还喂啊……”我……

.一哥们,有一天和我们说他现在有件事想起来就想抽自己嘴巴,我们好奇问是什么事,他说刚处女朋友那会有一天约会的很晚,他把女朋友送到宿舍门口,此时女朋友对他说晚上不想回去了,你想我这哥们怎么回答的,他说那我们去天安门看升国旗去吧,此时女友能说什么呢,就这样两人溜达了一晚,早上看了庄严的升国旗仪式,后面的事我就不多说了。

.发一个听说的糗事……肿么割……一个大学澡堂,有老外,有中国人,都在淋浴,突然凉水没有了,中国人大喊:***! 老外同时大喊:我cao!

.今天我妈妈看见我吃完饭后嘴边沾有饭。一直说,没办法就叫我擦。一直念我没擦干净。然后她亲自给我擦。在n久后,我妈发出一阵感叹。原来是颗痔啊!妈,你到底是不是我亲妈啊。
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:24 pm

笑话 笑死我了 - 页 4 3040449
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:28 pm

笑话 笑死我了 - 页 4 3041585
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:29 pm

[rand]笑话 笑死我了 - 页 4 3040700[/rand]
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:30 pm

笑话 笑死我了 - 页 4 3017994
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:31 pm

笑话 笑死我了 - 页 4 3042733
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:32 pm

笑话 笑死我了 - 页 4 3040620
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:33 pm

今天人生第一次住院,什么都不知道。一进病房,已经有几个病人了,刚躺上床,就有小护士拿了几支温度计来让我们量体温,我把体温计含在嘴里玩起手机来,顺势看了一眼旁床的几个人,只见他们齐刷刷的脱下裤子,慢慢的把温度计塞进菊花,我的心里突然涌起蛋蛋的忧伤
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:34 pm

刚听来的,我们老师带女儿爬山,她女儿很开心,就说:“妈妈真好,等你老了我也带你去玩,给你买书。”老师说:“那妈妈要是老了看不见怎么办?”老师本以为她女儿会说:我给妈妈买老花镜。谁知道她女儿冒出一句:“妈妈老了就死了算了,那时我也有女儿了!”
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:36 pm

笑话 笑死我了 - 页 4 3018184

QQ被盗以后的一幕...
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:37 pm

话说我三姨三姨夫已经快70的人,我给了两张万达的兑换券让他们去看《桃姐》。到了换票处,三姨夫对售票的小伙子说:换两张窑姐的票!小伙子先是一愣,而后大声对我三姨夫说:是《桃姐》,三姨夫囧囧回头看了看三姨,我三姨早都笑的喘不过气了!
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:39 pm

高招体检.抽血的基本上都是奶奶级的.我们那一队竟然是个美女.哥了哥了轮到哥了.正抽着呢我就和那美女聊两句.悲剧了.别人的瓶子里的血基本上是四分之一.撑死是一半.NND!我的都四分之三了差点满了!那美女还幽怨的对我说.谁让你和我说话的…
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:39 pm

你还在愁男人出轨么?快点给你的男人买个贞操套吧,然后上一把锁,锁住他的小JJ。亲,包邮哦
笑话 笑死我了 - 页 4 3042709
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:42 pm

元旦第二天假期!家头人全部出去了,说要下午才回来。 大好时机怎么可以错过!就把男朋友***来家 如鱼得水的一番折腾。。中场休息后又迫不及待的爬到他身上。。 愉悦而槑槑地叫唤着!我还沉浸其中的时候男朋友突然停止动作轻微颤抖的说咋个外面有声音!我非常不屑的认为他产幻了 结果响动越来越大 全家都回来了!还有两个亲戚!操。。3秒钟之内下床把房间门反锁 我发誓最多20秒之内 我们两个就把衣服穿好了。。怎么办!他说他翻窗子出去 4楼!非死即残的高度啊!幸好还有个衣柜!把他塞进衣柜后 我平复心情换上一脸病容走出房间 做虚弱状道"你们回来了" 我妈问我爪子了 我说痛经 我回房睡觉了哈。我明白亲戚一时半会儿是不会走的 然后心中一阵苦笑走回房间 打开衣柜看到他蜷成一团 怜惜之情油然而生!一阵猛亲 内心纠结 就这样反复多次 时间过去了n个小时 亲戚终于要走了!使尽浑身解数终于让全家一起下楼送亲戚 已经全身发麻的爱人一瘸一拐跑出我家得以逃脱升天!
真是毕生难忘的经历啊!不过走进房间打开衣柜就能看见心爱的人感觉还是不错的。但以后我要是生了女孩儿,我是决不会给她安衣柜让她也体验她妈的这种感觉的。
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:43 pm

笑话 笑死我了 - 页 4 3041399

返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:45 pm

本人不是很习惯吃面食,女朋友北方的,特习惯吃面。~~~~~~~好久没割了~~~~~~晚上七点去外面吃晚饭。点了份杂酱面,上来后老板热情的和我说:这么晚来吃饭,饿慌了吧。我给你多加了好多面。于是乎,在老板热情的关照下我强忍着吃完了所有的面。。。。
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 4 Empty周日 三月 25, 2012 6:46 pm

讲个家里狗狗的糗事,为录取求人品~
家里有两只狗狗,一只西施今年10岁,一只泰迪一岁半
1.泰迪刚来家里的时候才50多天,啥都吃,西施看她很不爽。。。。有一次俺在吃橘子,泰迪又照例过来蹭吃的,俺给了他点,小东西吃的很嗨皮。。西施看到后也跑来要(这货生平最讨厌橘子味)看到是橘子转头准备走,不过看到泰迪吃的开心又很不爽,所以捏,也硬着头皮找俺要橘子吃。。。俺就给他了一片,结果,就见这货脸朝向一边,很不情愿的把嘴伸过来接橘子吃(请参照小孩不想吃药又不得不吃的样子。。)俺看到他的样子都快笑死了。。。奥奥。。你是多怕蛋蛋把好吃的吃了。。。
2.刚才俺在吃煮鸡蛋,他俩最爱吃蛋黄,一般都是一个蛋黄他俩平分,俺给了他俩一人一半之后,只见西施不吃他的蛋黄,只是死死盯着泰迪(泰迪背对着他吃)过了会泰迪吃完走开了,西施赶紧跑过去看,结果。。。。就让泰迪把他那半个没吃的叼走吃掉了。。。悲催的西施。。。
返回页首 向下

笑话 笑死我了
返回页首 
4页/共7到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
80`90社区 :: 文学天地 :: 幽默搞笑-
转跳到: