80`90社区
欢迎您来到80`90社区,在这里您可以谈天说地,征婚交友,唠嗑灌水,针砭时弊!现在加入可获得双倍积分奖励哦!我们等您加入....
80`90社区
欢迎您来到80`90社区,在这里您可以谈天说地,征婚交友,唠嗑灌水,针砭时弊!现在加入可获得双倍积分奖励哦!我们等您加入....
80`90社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
80`90社区

一起YY的日子

首页首页  重要通告重要通告  精彩图片精彩图片  针砭时事针砭时事  Latest imagesLatest images  娱乐八卦娱乐八卦  游戏广场游戏广场  文学天地文学天地  美孑专区美孑专区  登录登录  注册注册    
欢迎大家来到8090社区,为了感谢大家的支持,现在注册加入我们即将获得3天的双倍积分哦,积分可在商城兑换道具或者礼品!详细请进活动区
社区QQ群:6707143,欢迎大家加入,交流!
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
最新主题
» 【福利】the new world 礼包分享
亲身经历的几个糗事 Empty周五 十二月 05, 2014 9:41 pm 由 w4mkfxx2

» the new world 标准版 [1.0.2]出现存档载入错误!请看!!
亲身经历的几个糗事 Empty周五 十一月 29, 2013 11:39 am 由 、无法克制

» 存档错误怎么解决呀?
亲身经历的几个糗事 Empty周五 十一月 29, 2013 11:32 am 由 、无法克制

» 《惊天战神》 魔兽版 内测资格领取活动
亲身经历的几个糗事 Empty周五 十一月 01, 2013 6:47 am 由 rjfs

» 【FAQ】the new world 新人疑惑解答
亲身经历的几个糗事 Empty周三 十月 30, 2013 6:45 pm 由 乐乐

» 发帖拿大奖的,限量版勋章等你拿
亲身经历的几个糗事 Empty周一 十月 28, 2013 4:02 pm 由 take13

» 【The New World Ⅱ】第二弹 来袭 [V1.0.1]
亲身经历的几个糗事 Empty周六 十月 26, 2013 4:22 am 由 乐乐

» 【预告】the new world 新英雄:机械师/风行者
亲身经历的几个糗事 Empty周五 十月 25, 2013 10:48 pm 由 rjfs

» THE NEW WORLD巅峰隐藏英雄怎么选谁知道告诉下
亲身经历的几个糗事 Empty周五 十月 25, 2013 10:39 pm 由 rjfs

合作伙伴

亲身经历的几个糗事

向下 
作者留言
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子数 : 26
注册日期 : 12-04-10
年龄 : 42

亲身经历的几个糗事 Empty
帖子主题: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:09 pm

看了二年半今天终于忍不到发一个………不割………我现在在公交车上,刚才PP痛的我做了个扩胸运动,胸罩扣子就被我扩开了。现在双臂夹紧以免胸罩从领口掉出来,就一件T恤啊…TMD一车人啊…
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:09 pm

别的地方看到的~~~割唧唧~~~
深夜......母亲:你这死丫头,才15岁就搞对象,整天不回家,连你母亲30岁生日你也不来!!!
看懂的留给过了吧
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:09 pm

上大学的时候,一日下午没课,提着东西去洗澡,不料后面一学妹骑着自行车直接把我撞倒。。。只听那妹子委屈的说,不好意思,刚刚前面有只小狗,只好把车子往你这边拐了。。。糗。。。居然在我和狗之间选择了我。。我。。。
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:10 pm

刚看到一个选择题的,我也发一个。。。我是个英语白痴,有一次老师让做十五个选择题,我花了五秒钟做了一下教了,没想到正确率全班第一,老师表扬,说我做的最好。。。割。。。正当我暗爽之时,她紧跟着来了一句,虽然是蒙的,到蒙对了也是本事,笑容瞬间僵住了。。。大娘,你不用这么直接吧
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:11 pm

他出身显赫,他从基层干起,曾经十分接近权力中央,他在巴蜀之地到人生最风光的一刻。他有一个不让人省心的儿子,也有一个能力很强的妻子,但她却和国外势力有千丝万缕的联系。他,就是刘备。
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:12 pm

今天上课无聊上猫扑,心仪的女神凑过来说她手机没电了,问我在看什么她也要一起看。为了掩饰我猥琐的本质,我赶快关掉猫扑,准备跟她看看娱乐新闻什么的,结果顺手的打开功能表,找到糗百客户端,点开,进入,就看到那个兄弟发的那个在扣扣上ooxx那个…我猥琐一笑,女神就再也没理我…
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:12 pm

割了在长……今天在医院看到一个给儿子看病的,小孩一岁多小jj叫他老爸玩发炎了。。
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:13 pm

真人真事,讲个高中的,那时候物理课,老师是个比较传统的男老师,讲波峰波谷~~~~~~~~~~~~~~~~~这个高耸的是波峰,下凹的是波谷,默地,底下一同学说了句波霸,然后老师表情一下子就严肃了,过了半分钟左右,突然嘴角抽搐了下,在大家都以为老师要发飙的时候,是的没错,他没忍住,好邪恶地笑了…这么多年了,老师依旧坚守岗位,培育了一代又一代,老师辛苦了!
返回页首 向下
大笑天下
见习魔法师
见习魔法师
大笑天下

帖子主题: 回复: 亲身经历的几个糗事   亲身经历的几个糗事 Empty周三 四月 11, 2012 8:13 pm

求得码,刚看了个大学宿舍的,我也想到我大学宿舍,六个人,我跟其中2两感情很好,平常都是大姐二姐老三的称呼,不管上厕所,还是去食堂吃饭逛街都一起。记得那时候大家都约定,毕业后谁结婚,大家都要去、不能缺席。毕业后,我需要一笔资金,跟她们借钱,她们一分钱没有借给我,毕业3年,也没有电话联系,最近听另外一个同学说,被称为“二姐”的去年年底结婚了。竟然我都不知道。查看QQ她竟然把我拖黑名单。想以前我家离学校最近,我家里有什么好东西都拿学校给她们,还带她们回我家,我妈妈做一桌好菜,伺候着。说出去都糗、
返回页首 向下

亲身经历的几个糗事
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
80`90社区 :: 文学天地 :: 幽默搞笑-
转跳到: