80`90社区
欢迎您来到80`90社区,在这里您可以谈天说地,征婚交友,唠嗑灌水,针砭时弊!现在加入可获得双倍积分奖励哦!我们等您加入....
80`90社区
欢迎您来到80`90社区,在这里您可以谈天说地,征婚交友,唠嗑灌水,针砭时弊!现在加入可获得双倍积分奖励哦!我们等您加入....
80`90社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
80`90社区

一起YY的日子

首页首页  重要通告重要通告  精彩图片精彩图片  针砭时事针砭时事  Latest imagesLatest images  娱乐八卦娱乐八卦  游戏广场游戏广场  文学天地文学天地  美孑专区美孑专区  登录登录  注册注册    
欢迎大家来到8090社区,为了感谢大家的支持,现在注册加入我们即将获得3天的双倍积分哦,积分可在商城兑换道具或者礼品!详细请进活动区
社区QQ群:6707143,欢迎大家加入,交流!
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
最新主题
» 【福利】the new world 礼包分享
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周五 十二月 05, 2014 9:41 pm 由 w4mkfxx2

» the new world 标准版 [1.0.2]出现存档载入错误!请看!!
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周五 十一月 29, 2013 11:39 am 由 、无法克制

» 存档错误怎么解决呀?
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周五 十一月 29, 2013 11:32 am 由 、无法克制

» 《惊天战神》 魔兽版 内测资格领取活动
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周五 十一月 01, 2013 6:47 am 由 rjfs

» 【FAQ】the new world 新人疑惑解答
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周三 十月 30, 2013 6:45 pm 由 乐乐

» 发帖拿大奖的,限量版勋章等你拿
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周一 十月 28, 2013 4:02 pm 由 take13

» 【The New World Ⅱ】第二弹 来袭 [V1.0.1]
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周六 十月 26, 2013 4:22 am 由 乐乐

» 【预告】the new world 新英雄:机械师/风行者
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周五 十月 25, 2013 10:48 pm 由 rjfs

» THE NEW WORLD巅峰隐藏英雄怎么选谁知道告诉下
笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周五 十月 25, 2013 10:39 pm 由 rjfs

合作伙伴

笑话 笑死我了

向下 
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
作者留言
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

帖子数 : 287
注册日期 : 12-03-07
年龄 : 31

资质
魔力值:
笑话 笑死我了 - 页 7 Left_bar_bleue9/100笑话 笑死我了 - 页 7 Empty_bar_bleue  (9/100)

笑话 笑死我了 - 页 7 Empty
帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:46 pm

大学时,我和一同学互看不爽,打了一架后,我们成了最好的兄弟。老婆和她舍友情同姐妹,吵了一架后,老死不相往来。

刚刚洗完澡现在只裹着一条浴巾躺在男朋友的床上-----哥掉做闺密----我不会告诉你这货正在旁边专心的打DOTA没空理我……我更不会告诉你他还不时把我浴巾揭开看一眼然后接着打……
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:
笑话 笑死我了 - 页 7 Left_bar_bleue9/100笑话 笑死我了 - 页 7 Empty_bar_bleue  (9/100)

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:47 pm

愤怒!我们是在新疆修铁路的,工地在戈壁滩里面,每次车加油都是用油桶拉进去然后给车加,背景完毕
-----割---------
刚刚去加油,给车加完之后给油桶加,但是人家说“不行,今天不给油桶加,要加等到12点以后,等我们调完价再给你们加”彻底对咱们的国家很失望,人家油价涨的时候你跟着涨,人家降的时候你说没达到降价条件……买点国外的便宜油你说走私!就是仗着垄断逼着老百姓买单!现在我开始怀念赖昌星了,起码人家在的时候油价是在3块多……
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:47 pm

三天没刮胡子了。以前天天见面叫我哥哥的小女孩今天见了我怯怯的问了声,叔叔,你是昨天的哥哥吗?
我..........
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:48 pm

本人高三恋爱的一段经历,真事---------哥哥不是弟弟--------我和女朋友都是走读生,每天我们晚自习后一起回家。由于她家比我们家远,于是都是在我家门口吻别。那天正好我家门口的路灯坏了,漆黑一片。我们那天也太黏糊了,一直抱着各种啃,各种KISS。正在这时,我听见我们胡同口一辆车停下了,下来一个我无比熟悉的人,我的老爸。估计是喝多了,我爸的司机把他送回来了。乖乖,当时我吓得屎都快出来了。我和女朋友一动都不敢动,紧紧地抱在一起继续HLL的KISS,只等着我爸一声吼。也许是当时太黑了,谁知道我爸,径直的去开我们家的门,理都没理我们。我就这样精神高度紧张的等着我爸拿钥匙开门,各种忐忑……只听钥匙“呯”掉地上了,要不是女朋友拉着我,我都要跳起来了。老爸估计是喝多了,连续开了不下五次门,每次钥匙都掉地上。这还不是gc,终于在N此开门后,门打开了,我爸进去了。这时我赶紧让我的GF以迅雷不及掩耳盗铃之势跑了,于是我整了整情绪,怕刚才我爸看到我衣服的颜色就脱了外套,若无其事的进家门了。给爸妈说一声我回来了。谁知我爸把我叫过来,问我看到门口谈恋爱的人了吗?我当时汗就下来了,不过我还是镇定的说没有啊!gc来了,我爸说:“刚才好险,我怕耽误人家年轻人接吻,一紧张开了很多次门,都没进来,我汗都下来了”………………擦………………原来我爸没有发现我,并且比我更紧张!可爱的老爸!!
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:50 pm

偶然发现之••••割••••上幼儿园的儿子尿完尿不再抖动小jj,而是扯一块纸擦,娘的还叠了叠,问之,答曰跟幼儿园阿姨学的,儿,你课间都到哪去玩呀?爹我有点伤不起呀!
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:50 pm

刚才跑到高一问学妹要电话!然后各种害羞有木有!在她班门口随便找个男生让他帮我把那女生叫出来…等那女孩出来说明我的来意后。她说那你为什么叫我班主任来叫我啊。额原来那个男生是班主任!他正恶狠狠盯这我…现在老师你能不能别这么年轻啊……求过…
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:51 pm

奶奶家有一只波斯猫,有些天然萌自然呆,每次你冲它喊“咪咪”,这货都会极其有礼貌的回一句“喵~”………这是强大的背景哥………妹妹每次都会丢给它一块肉肉,当猫猫叼着准备跑的时候,妹妹都会无限温柔的叫一声“咪咪~”,傻猫便会下意识的回答一声“喵~”然后肉肉……如此反复两三次,傻猫才会意识到自己被坑了…
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:52 pm

中午和女朋友去学校门口的眼镜店买眼镜,老板在给女友测度数,然后我就在边上跟老板娘侃大山。突然老板娘说,你把你眼镜拿下来我看看。我拿下来给她,她就瞄了一眼,问道,你这多少买的啊。我答,两百多点。老板娘轻蔑得笑了笑,这框子这片子,我一百五就能卖你,被宰了噢同学。

。。。。。。。。。我要不要告诉她我就是被她宰的
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:53 pm

这个月女朋友她亲戚一直没来。于是,买了根棒子(你懂的)测了测,结果华丽丽的两条线!!
现在她一有啥事就对我说,你小心点,我有人质!
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:53 pm

刚才做出租车回家的路上,手机党不要割——,和师傅闲聊,师傅说每天晚上十一点的时候老伴都会准时打个电话问平安,当时我打车的时候是十点五十多快到十一点了,师傅很不好意思的说车稍微停一下(那个地方开车很乱),十一点准时接到了问平安的电话,当时我瞬间领悟到了什么叫做幸福,表达能力较差,希望能过,分享下幸福
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:54 pm

刚刚和老公在一起时,看过几次电影,每次都是一场电影演完,我都不知道什么情节,总在应付他动手动脚。一年之后的今天,我和他又去电影院,这回的电影我看得很明白……心里真不是滋味……
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:55 pm

一句话'单位里总有那样的贱女人'把生殖的通道当成升职的通道!
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:56 pm

直接上图,寝室一哥们看电影为制造效果:
笑话 笑死我了 - 页 7 2992115
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:56 pm

我觉得我终于有帐号的事可以编这么个故事:多年之后我儿子问我'妈妈你当时怎么得到糗百注册码的啊?'我慈爱的看着他说'妈妈搜集身边的糗事发表,留下邮箱期待好心人留马'儿子恍然大悟说'噢妈妈我明白了!'我愤怒的说'兔崽子你明白个屁!后来你娘我买了iphone!!!
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:57 pm

2010年4月13日 国家发改委决定上调油价,早上青海玉树7.1级地震。
10年10月25日发改委宣布,零时起上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地
10年12月22日发改委再次上调油价,日本发生7.4级地震。
11年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震
2012年3月20发改委上调油价,3月21日凌晨2时02分,墨西哥南部格雷罗州发生里氏7.6级地震。
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:58 pm

据说,有强迫症的孩子玩植物大战僵尸的时候阵形必须得是轴对称。。。。。。
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 7:59 pm

第一次发为找工作求人品————咯咯咯————前几天去逛街,做公交车,刚上车没多久就听见一位大娘,大该有六七十岁的样子跟一位学生模样的小姑娘吵了起来。听着大娘噼里啪啦一顿数落小姑娘,小姑娘笑脸相迎,一声不吭,何等的素质啊,后来的一句话让我凌乱了,大娘,您别生气,你不生气还能活几年……

半夜饿醒。不想动。直接吸老婆的啊。儿子对不起了。
返回页首 向下
米菲
超级管理员
超级管理员
米菲

资质
魔力值:

帖子主题: 回复: 笑话 笑死我了   笑话 笑死我了 - 页 7 Empty周日 三月 25, 2012 8:00 pm

高中的时候,班里面的同学都喜欢用别名,我的同桌叫牛棚,连老师上课也叫他牛棚。有一天,我看到我的课桌上看到梁国英的化学书。我怎么也弄不懂这书是怎么落在我桌面的,也不知道这梁国英是个什么鸟。于是我问牛棚,梁国英是谁,怎么他的书落在我桌上了。面对满面问号的我,牛棚冒出三条黑线说,是我。你的同桌
返回页首 向下

笑话 笑死我了
返回页首 
7页/共7到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
80`90社区 :: 文学天地 :: 幽默搞笑-
转跳到: